:)
|
|
Кефир | Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:28 | Сообщение # 1 |
Я не верю в левых и не верю в правых...
Статус: Offline
| фига, форум еще живой O_o
|
|
| |
c1aymore | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:37 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
|
|
|
| |
TOPT | Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:39 | Сообщение # 3 |
Он стал легендой!
| Никитос )))) харе флуд темы создавать! )))) Давай лучше к нам в Вентру заходи У нас тут уже и Бобер и Ванёк (Врунишка) побывали
Just me & Renia...
|
|
| |
Кефир | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 07:33 | Сообщение # 4 |
| блин ) я в инет вхожу на 10 минут макс. в день, отца научил инетом пользоваться, на драйве сидит после работы))) так что очень часто, в те моменты, когда я захожу домой комп занят ))
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 11:01 | Сообщение # 5 |
Antharas
| дай папе ключи от своей тачки и скажи чтоб развлёкся пока ты сидишь за компом)
|
|
| |
MaJlyavka | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:27 | Сообщение # 6 |
Я живу на форуме!
| привет никитос
---------- Post mortum nuhil est up Suqua mors nuhil
|
|
| |
Кефир | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 20:54 | Сообщение # 7 |
| даров )) я тут недавно лепил передний обвес, который был недавно расколот ( сбил собаку), утром было холодно, а я в футболке, ну и отец как раз собирался идти в гараж, я позвонил, сказал что приеду к дому на машине, а он на ней поедит в гараж. Как только отец сел в машину, я отошел к подъезду покурить и послушать, в каком режиме он поедит ) Перед лежачими ехал окуратненько, чтоб я не услышал), после них первая - до отсечки, вторая, Т-образный перекресток примерно на сотке со скрипом резины ))) и дальше я услышал, что по паралельной улице он проехал мимо гаража примерно метров на 500, дальше скрип резины и обратно.. по звуку мотора 140-150 км.ч.))) по 2 полосной улочке ))
|
|
| |
TOPT | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 09:36 | Сообщение # 8 |
Он стал легендой!
| Кефир, а с собачкой-то что ?
Just me & Renia...
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 18:17 | Сообщение # 9 |
Antharas
| Так батя у тя охуенный)))) отдай ему тачилу и сам отдохни от машины.Я вот иногда люблю походить ножками по парку,а то в машине толстеешь и ноги отрофируешь))
|
|
| |
KPACAB4IK | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 20:43 | Сообщение # 10 |
Baium
| Quote (Кефир) даров )) я тут недавно лепил передний обвес, который был недавно расколот ( сбил собаку), утром было холодно, а я в футболке, ну и отец как раз собирался идти в гараж, я позвонил, сказал что приеду к дому на машине, а он на ней поедит в гараж. Как только отец сел в машину, я отошел к подъезду покурить и послушать, в каком режиме он поедит ) Перед лежачими ехал окуратненько, чтоб я не услышал), после них первая - до отсечки, вторая, Т-образный перекресток примерно на сотке со скрипом резины ))) и дальше я услышал, что по паралельной улице он проехал мимо гаража примерно метров на 500, дальше скрип резины и обратно.. по звуку мотора 140-150 км.ч.))) по 2 полосной улочке )) привет Никитка. у тебя Феррари что ли?
|
|
| |
Skaarg | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:22 | Сообщение # 11 |
Clan Leader
| субару
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 23:24 | Сообщение # 12 |
Antharas
| ИНОМАРКА!!! Жопер)))
|
|
| |
Кефир | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:05 | Сообщение # 13 |
| Привет Андрюх, да Субарик Импреза WRX ) Серег, на самом деле в ней я наоборот похудел подвеска как на табуретке... трясется вся, жоская, ковши спортивные- тож жестющие ) сцепление усиленное, хрен выжмеш... левую ногу накачал Ну и постоянные манипуляции рулём, т.к. ездить медленно анрил. Не ну а в целом я только первое время "жахал" сутками, сейчас уже только по вечерам\ночам, остальное время естесно пешочком ) Расход 40 л. 98го при тапке в пол ) неуспеваю заливать... в день 1000р. минимос D: + масло подливать Motul V300 power, 1700р. 2 л., вобщем всасовалка денег )) Скарг кака, не здоровается даже!
|
|
| |
Кефир | Дата: Четверг, 24.09.2009, 03:06 | Сообщение # 14 |
| Да и Тошка тоже кака )))
|
|
| |
TOPT | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:38 | Сообщение # 15 |
Он стал легендой!