[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Кефир, Fredro  
омг...
VelaskoДата: Вторник, 25.11.2008, 23:10 | Сообщение # 1
Уже кто-то...
Статус: Offline
http://www.new.vrode.ru/

FredroДата: Вторник, 25.11.2008, 23:26 | Сообщение # 2
Nigga
мего адовый боян)

VelaskoДата: Вторник, 25.11.2008, 23:33 | Сообщение # 3
Уже кто-то...
та пох ^^давно про это слышал,но вот только увидел...
ЗЫ
выложи что получилось:)

ShadowofmoonДата: Среда, 26.11.2008, 00:11 | Сообщение # 4
Antharas
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Михаил. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в носоке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 4 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ебанарот". Мой папа работает нихуяом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "я ебал" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Михаил, а БежиК О_о ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная глаза забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя сукаблять !

ахахах бля я плакал :DDDD

TOPTДата: Среда, 26.11.2008, 03:01 | Сообщение # 5
Он стал легендой!
помню-помню эту штуку happy

Just me & Renia...

OTECДата: Среда, 26.11.2008, 06:19 | Сообщение # 6
ТЫКОВКА
гГГ, кто-то её выкладывал год назад ещё, толи Элька, толи Тортик happy

PowerBassДата: Среда, 26.11.2008, 16:45 | Сообщение # 7
Уже кто-то...
Тоха вылаживал эту шутку помнитца мне ещё happy happy

VelaskoДата: Среда, 26.11.2008, 22:18 | Сообщение # 8
Уже кто-то...
Quote (OTEC)
гГГ, кто-то её выкладывал год назад ещё, толи Элька, толи Тортик

Quote (PowerBass)
Тоха вылаживал эту шутку помнитца мне ещё

какая разница,вы выложите что у вас получилось да и все wink dry happy

PowerBassДата: Среда, 26.11.2008, 22:27 | Сообщение # 9
Уже кто-то...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до когда как:). Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в моё тело =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: " хз". Мой папа работает слесарь 4-го разрядой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Бля" И заставляет меня чинить его швабру. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Какафки :). Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Цукан smile ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне как всегда :). Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить пивка :). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылки пивку. Дед Мороз, пойми как мне как всегда :). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя Хуйло !

3aNo3aДата: Четверг, 27.11.2008, 00:16 | Сообщение # 10
Пупсечка :)
я не буду, у меня там в прошлый раз письмецо получилось с ограничением возрастным, думаю и в этот раз ни чо не изменится biggrin

VelaskoДата: Четверг, 27.11.2008, 00:42 | Сообщение # 11
Уже кто-то...
Quote (3aNo3a)
у меня там в прошлый раз письмецо получилось с ограничением возрастным

виделиб вы мое...о там де письмецо...

MIGRATORДата: Пятница, 28.11.2008, 01:02 | Сообщение # 12
Чак Норрис
Shadowofmoon, бляяя жесть biggrin biggrin

ShadowofmoonДата: Пятница, 28.11.2008, 07:12 | Сообщение # 13
Antharas
biggrin biggrin biggrin biggrin

VelaskoДата: Пятница, 28.11.2008, 08:38 | Сообщение # 14
Уже кто-то...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталик. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в очке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3-5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в ухо =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ояебуче". Мой папа работает задротом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "хуесосы епаные" И заставляет меня чинить его мозг. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавнецо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в ла2 с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталик, а дибилко ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не пистюк, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красная алупка забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поипатцо. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой пизды с ушамь. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец . Помни что я верю в тебя пидар !

PurityДата: Воскресенье, 30.11.2008, 18:32 | Сообщение # 15
Baium
ыыы

Какая нахуй разница - маус на 10 часов!(с)

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025
Создать бесплатный сайт с uCoz