Взлом
|
|
YaMaMoTa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:13 | Сообщение # 1 |
Уже кто-то...
Статус: Offline
| Вчера с Братом ели как вернул сваего Чара Яамамоту. Тока весь голы и обокрали до ниточки((. Админу на форм уже отаисал Кстати этот идит там оставил запись что якобы какоета" Хакер Олек".Раскажу как это было.Я сидел вГиране и покупал колы и с рибятоми по ТС переговаревался кто как там одыхает что Все почти бухают, что там пива пют ну карочи опецит на игрвали. )Основа уменя сидил в гиран а сам я с другим чаром беагал в адени и вдрук ктота из ребят говарит Яама почему выщел из клана я говрю я не выхадил может дисконет и далше слушел ребят.Ну потом точна всех выкинула был настояши дизконет Я опять начел заходить на свое перс ну нисмок начел пробывать несколка раз не получалось срозу ребятом я собщил что меня Взломали Что вы решите насчет меня это уже решаю совет клана. Если что оставти мне собщени.Буду рад услышать Ваше мнение
|
|
| |
skolzkii | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 06:56 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| жесть
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:38 | Сообщение # 3 |
Чак Норрис
| взломов на шоке почти нет,хочешь совет-ищи из друзей кому бить в рыло,полюбому либо друзья либо,если из клуба,ктонить подглядеть мог
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:02 | Сообщение # 4 |
Antharas
| ищи в клубе)
|
|
| |
Baltazor | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:26 | Сообщение # 5 |
Заходит иногда...
| Quote (MIGRATOR) взломов на шоке почти нет,хочешь совет-ищи из друзей кому бить в рыло,полюбому либо друзья либо,если из клуба,ктонить подглядеть мог Еще как есть уж поверь мне, могу всем посоветовать не сильно надейтесь на анитивирусы у меня был случай что НОД32 (последняя версия) пропустил тоян (сам ахренел) результат 2 твинка взломали (забрали девоушен сет ) , те сайты что рекламируют в гиране на них вообще не вздумайте заходить!.
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:43 | Сообщение # 6 |
Чак Норрис
| я на них заходил давно,нод все пропалил,правда всего былото 2 трояна липовых)) вообще ставьте нод32 без поиска подозрительных файлов и аутпост 2009 и будет вам счастье просто у моих знакомых было больше десятка случаев типа взлома,но через недельку-другую уже знали кто останется без зубов из знакомых по клубу/друзей
Сообщение отредактировал MIGRATOR - Понедельник, 20.10.2008, 14:44 |
|
| |
YaMaMoTa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:27 | Сообщение # 7 |
Уже кто-то...
| Этот гад все Маии Сабы стёр зараза это не человек а ублюдок СХ79лвл Некроманса 78 и СД 78 лвл были ястока времини качал их почти 2 года и все кату подхвост((
|
|
| |
enemypwnz | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:39 | Сообщение # 8 |
Заходит иногда...
| если сабы стерли 100% друзья или соклубовцы !!1111!111111!!1
|
|
| |
YaMaMoTa | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:40 | Сообщение # 9 |
Уже кто-то...
| Если я Админу напещу на форм они мне вастановя маех сабов?????
|
|
| |
KPACAB4IK | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:41 | Сообщение # 10 |
Baium
| Quote (YaMaMoTa) Этот гад все Маии Сабы стёр зараза это не человек а ублюдок СХ79лвл Некроманса 78 и СД 78 лвл были ястока времини качал их почти 2 года и все кату подхвост(( мдя..... извращенец какой то
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:00 | Сообщение # 11 |
Чак Норрис
| Quote (enemypwnz) если сабы стерли 100% друзья или соклубовцы !!1111!111111!!1
|
|
| |
3aNo3a | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:32 | Сообщение # 12 |
Пупсечка :)
| жесть!!!
|
|
| |
sapo2345 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:50 | Сообщение # 13 |
Valakas
| ggw пля
|
|
| |
OTEC | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:50 | Сообщение # 14 |
ТЫКОВКА
| 100 пудоф кто-то из своих, на шоге щас акки не ламают
|
|
| |
Patron | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:32 | Сообщение # 15 |
Я живу на форуме!
| Quote (YaMaMoTa) Вчера с Братом ели как вернул сваего Чара Яамамоту. Тока весь голы и обокрали до ниточки((. Админу на форм уже отаисал Кстати этот идит там оставил запись что якобы какоета" Хакер Олек".Раскажу как это было.Я сидел вГиране и покупал колы и с рибятоми по ТС переговаревался кто как там одыхает что Все почти бухают, что там пива пют ну карочи опецит на игрвали. )Основа уменя сидил в гиран а сам я с другим чаром беагал в адени и вдрук ктота из ребят говарит Яама почему выщел из клана я говрю я не выхадил может дисконет и далше слушел ребят.Ну потом точна всех выкинула был настояши дизконет Я опять начел заходить на свое перс ну нисмок начел пробывать несколка раз не получалось срозу ребятом я собщил что меня Взломали Что вы решите насчет меня это уже решаю совет клана. Если что оставти мне собщени.Буду рад услышать Ваше мнение Моего друга с реала тож по такой схеме поламали, только он подпесь не оставлял " Хакер Олек".
ПОСТАВЬТЕ мне +1+1+1+1+1+1+1+1
|
|
| |