|
Военные действия
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:59 | Сообщение # 31 |
|
Чак Норрис
Статус: Offline
| вот только кто бомбил и по кому,точных данных нет
|
| |
|
|
| TOPT | Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:35 | Сообщение # 32 |
 Он стал легендой!
| Quote (MIGRATOR) вот только кто бомбил и по кому,точных данных нет Правильнее было бы задать вопрос несколько иначе... Какие истинные цели всего происходящего у обеих сторон ?! (т.к. в мире уже вариаций много и эта тема, эта война на первый полосах всех газет!) Хотя лучше бы и не выясняли... просто решили бы переговорами и всё, т.к. совсем не хочется, что бы огонь войны пополз дальше...
Just me & Renia...
|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:14 | Сообщение # 33 |
|
Чак Норрис
|
|
| |
|
|
| Firella78pyc | Дата: Вторник, 12.08.2008, 04:34 | Сообщение # 34 |
 Baium
| www.1tv.ru/news/n126192
|
| |
|
|
| H5N1 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 05:03 | Сообщение # 35 |
 Чак Норрис
| Quote Правильнее было бы задать вопрос несколько иначе... Какие истинные цели всего происходящего у обеих сторон ?! (т.к. в мире уже вариаций много и эта тема, эта война на первый полосах всех газет!) Хотя лучше бы и не выясняли... просто решили бы переговорами и всё, т.к. совсем не хочется, что бы огонь войны пополз дальше... Цели? Тошик, а цели просты! Представь себе территорию подконтрольную тебе, но при этом есть территория(соседняя но якобы твоя) в которой люди не хотят быть с тобой. А ты, ввиду своего высокопоставленоого мнения считаешь, что эти люди должны быть твоими вместе с той территорией на коей они проживают. А за твоей спиной есть огромнейшая машина "демократии", коея тебя спонсирует и разрабатывает(ДЕ ФАКТО!!!) А где-то там со стороны находится твой "агрессор" , коий плевать хотел на твои геополитические интересы! Для него главное самочувствие и жизнь своих граждан, не допустить развёртывания систем ПРО на своих границах и в зоне досигаемости вышеупомянутых, не допустить противозаконого захвата земли, а также любыми целями уменьшить число погибших с любой из враждующих сторон(простите, но ДЕ ФАКТО только Россия выделила продуктовую, медицинскую, стратегически-оборонительную программу...). Тошик, ну ты далеко не маленький ребёнок и у тебя логика и сопоставление событий на уровне(всегда это видел и знал): Тошик, ну посуди сам - граждане твоей страны в колличеств примерно 30-45% находятся на территории, подверженой тотальной атаке. Думаю, что естественно ты выступил бы за своих сограждан. Да и потом: Войска Грузии бомбили наши колонны МЧС с продовольствием и медикоментами. А протяжонность колонны была несколько киллометров! Вот и давайте представим сколько мирных жителей были без медикоментов, продовольствия, воды, и т.д. и т.п. из-за того, что какието фанатики(в избытке проспонсируемые деньгами), потдерживаемые гнусным словоблудием ПРОамериканского наймита, остались брошеными на произвол судьбы! Тошик!!! Россия единственная страна, коея поставила в Асетию продовольствие, медикоменты, отряды МЧС, палаточные городки и т.д. Вот и тема для размышления, БРАТЬЯ СЛАВЯНЕ , живущие в странах СНГ и искренне пологающие, что ситуация в Асетии легитивна, правомерна и адекватна со стороны ГРУЗИИ
Сообщение отредактировал H5N1 - Вторник, 12.08.2008, 05:16 |
| |
|
|
| KPACAB4IK | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:31 | Сообщение # 36 |
 Baium
| Quote (TOPT) p.s. просто не хочется, что бы одна шальная ракета случайно долетела и до нас (учитывая, что моя область находится ближе всех к вашим боевым действиям) Нифига Я ближе 
|
| |
|
|
| TOPT | Дата: Вторник, 12.08.2008, 12:59 | Сообщение # 37 |
 Он стал легендой!
| H5N1, Лёх, я всего-навсего говорю о том, что вижу! И уже не по Укр. Каналам, а и по всем Европейским... Просто получается, что только по ТВ в России показывают всю правду, а весь мир врёт, недоговаривает различные факты, делает липовые съёмки и т.д... Ещё раз повторяю, я всего-навсего передаю то, что вижу по всем мировым каналам... KPACAB4IK, я имел ввиду территорию Украины
Just me & Renia...
|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:31 | Сообщение # 38 |
|
Чак Норрис
| как будто споры на форуме"кто виноват" к чемуто приведут виновныые-люди,какая разница из какой страны
|
| |
|
|
| sapo2345 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:34 | Сообщение # 39 |
 Valakas
| Я не хочу чтоб у нас война нам она ппц не к месту, всеравно никто не чиго не получит от этого хорошого!!!!!
|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 14:37 | Сообщение # 40 |
|
Чак Норрис
| ктото получает иначе их и небыло бы Добавлено (12.08.2008, 14:37) --------------------------------------------- в п***у запятые
|
| |
|
|
| Shadowofmoon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:21 | Сообщение # 41 |
 Antharas
| от войны никто и никогда не получал ничего хорошего.... Добавлено (12.08.2008, 16:21) --------------------------------------------- я не помню кто точно сказал... "В войне нет победителей,только проигравшие"

|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 16:42 | Сообщение # 42 |
|
Чак Норрис
| Quote (Shadowofmoon) В войне нет победителей,только проигравшие толи шерман толи еще какойто американский генералъ
|
| |
|
|
| Shadowofmoon | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:02 | Сообщение # 43 |
 Antharas
| да да,ктот такой)

|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:07 | Сообщение # 44 |
|
Чак Норрис
| в CoD была такая фраза при загрузке
|
| |
|
|
| Firella78pyc | Дата: Вторник, 12.08.2008, 17:52 | Сообщение # 45 |
 Baium
| МОСКВА, 12 авг - РИА Новости. Россия объявила о прекращении военной операции в районе грузино-южноосетинского конфликта, направленной на защиту мирного населения самопровозглашенной республики, однако оставила за собой право применить военную силу в случае, если грузинские военные продолжат атаки на объекты в Южной Осетии. Решение российского руководства прекратить операцию было с одобрением встречено президентом Южной Осетии Эдуардом Кокойты, который, однако, выразил сомнение, что война окончательно закончилась. Грузинское руководство отреагировало достаточно сдержанно и заявило о необходимости подписания мирного соглашения с Россией.
|
| |
|
|