Военные действия
|
|
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:08 | Сообщение # 16 |
Baium
Статус: Offline
| Quote (MIGRATOR) Кузь,забей мы никакого отношения к политике не имеем и,думаю,не будем Хуй там плавал Я к политике буду в будущем отношение иметь и сейчас нужно наблюдать за всем ибо на чужих ошибках можно научиться...
|
|
| |
TOPT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 20:31 | Сообщение # 17 |
Он стал легендой!
| Эль, в Крыму живут бедно ?! Поверь, я по более твоего о жизни в Украине и в часности в Крыму! И я прекрастно знаю, сколько зарабатывает владелец самой простенькой кваритры (без евроремонтов и т.д.), сдавая её в Аренду... Моя годовая зарплата по сравнению с их заработком в курортный период (я имю ввиду оффициальная) рядом не лежит... а нервно курит в сторонке! Что касается ваших кораблей ("мирных" так сказать), то их пустят конечно (т.к. контракт у нас с вашим флотом), но это вопрос времени, т.к. и ракеты там всё-таки (на крейсере "Москва") сооовсем нешутошные Серёг, я не знаю, что показывают вам, но я просто верю своим глазам, когда прямым репортажем (по укр. каналам) вижу разбомбленные на*уй жилые 9ти этажки и Родителей с их маленькими детьми на руках, которые далеко не выглядят живыми... p.s. Знаете, я не осуждаю всех граждан России... Я просто не понимаю тех "великих умов" в верхушке власти, которые ради денег готовы направить оружие в мирных граждан... (и не нужно опровергать... т.к. сильный удар пришёлся по нефтяному каналу из Баку, который идёт мимо РФ! Может и этого вы не знали ?)
Just me & Renia...
|
|
| |
TOPT | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:40 | Сообщение # 18 |
Он стал легендой!
| H5N1, Лёх, это всего навсего то, что я видел... не спорю, я уверен, что нам показывают не все факты... но и жать руку тем, кто бьёт мирных жителей я не буду! Это касается и Грузии... Хотят ваши повоевать, так пусть идут и воюют, а не сбрасывают всё что взрывается куда непопадя! А что касется пропаганды Американского образа мышления у нас, так тут извольте... Если наш президент нацелен на Штаты и т.д. - это не значит, что остальные (проживающие на тер. Украины) лезут туда же! И не стоит причислять любое расхождение нашего мнения с вашим к плоскому американскому мышлению, которые и историю своего государства-то плохо знают, не говоря уже о др. науках... такую же позицию имею далеко не я один! p.s. мы так же "улыбаемся" с их уровня интелекта, как и вы p.s. просто не хочется, что бы одна шальная ракета случайно долетела и до нас (учитывая, что моя область находится ближе всех к вашим боевым действиям)
Just me & Renia...
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:57 | Сообщение # 19 |
Baium
| Quote (TOPT) вижу разбомбленные на*уй жилые 9ти этажки и Родителей с их маленькими детьми на руках, которые далеко не выглядят живыми... Данное высказывание больше относится к Осетии, которую хер знает какие сутки бамбит грузия. Саакашвили вообще какойто неадекват . То он заявляет что мы прекращяем боевые действия и ищем путь к мирному урегулированию И ТУТ НАТЕ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ НОЧЬЮ ХУЯК ХУЯК ОПЯТЬ БОМБЁЖКИ ПО ОСЕТИИ !!!! А от США я вообще хуею через Турцию военую технию в Грузию прут !!!!!
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:02 | Сообщение # 20 |
Baium
| И ещё один сука факт не даёт покоя... То что власти Грузии и Украины блокируют Российские телеканалы НИХУЯ ЭТО НЕ ХОРОШО !!! Люди как слепые сидят и хавают левую информацию... И ещё один наихуёвивший факт !!!! Прикрываться Российскими гражданами как живым щитом это уже полный пиздец..
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:02 | Сообщение # 21 |
Чак Норрис
| как дети малые или старики верите всему что по телевизору показывают,хотите что там реально происходит-езжайте в осетию,а у каждой страны будут свои отмазы и свои убедительные видеорепортажи
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:05 | Сообщение # 22 |
Baium
| Quote (MIGRATOR) хотите что там реально происходит-езжайте в осетию,а у каждой страны будут свои отмазы и свои убедительные видеорепортажи Ну тогда обьявляю массовый слёт клана DF туды..
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:07 | Сообщение # 23 |
Antharas
| лично бы отстрелил голову грузинскому президенту.....если бы была возможность
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:07 | Сообщение # 24 |
Чак Норрис
| tckb rjytxyj jy jnlfdfk ghbrfp xnjnj ,jv,bnm
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:16 | Сообщение # 25 |
Antharas
| MIGRATOR, если конечно он отдавал приказ что то бомбить да он показывал всю свою сраную неадыкватность сразу как только пришел на этот пост. мне новости смотреть страшно..у мну девушка щас в абхазии отдыхает..я сижу тут трясусь мелкой дрожью.
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:16 | Сообщение # 26 |
Baium
| Ещё что меня бесит то что из за лидеров госсударств ссорятся братские народы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё что меня бесит то что из за лидеров госсударств ссорятся братские народы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё что меня бесит то что из за лидеров госсударств ссорятся братские народы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё что меня бесит то что из за лидеров госсударств ссорятся братские народы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 22:17 | Сообщение # 27 |
Antharas
| Firella78pyc, +1
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Понедельник, 11.08.2008, 23:03 | Сообщение # 28 |
Чак Норрис
|
|
|
| |
3aNo3a | Дата: Вторник, 12.08.2008, 00:16 | Сообщение # 29 |
Пупсечка :)
| Мда, дезинформация нас и погубит.... А жаль, очень жаль...
|
|
| |
H5N1 | Дата: Вторник, 12.08.2008, 01:55 | Сообщение # 30 |
Чак Норрис
| Quote как дети малые или старики верите всему что по телевизору показывают,хотите что там реально происходит-езжайте в осетию,а у каждой страны будут свои отмазы и свои убедительные видеорепортажи Ром, не поверишь, но я знаю человека у которого отец там сейчас находится. Мой друг с реала Максим(в игре Freon). Гражданская жена его отца уроженка асетии. Отправила ребёнка к родственикам на лето. Сейчас Максов отец находится там и хз что там происходит, т.к. мобильник выключен(это они так ребёнка забирать улетели). Что достоверно известно - почти половины родствеников живших во Владикавказе уже нет в живых после бомбёжки грузии. Саньку Фирелле +500! Из-за геополитики кучки уродов страдают невинные люди и портятся отношения!
Сообщение отредактировал H5N1 - Вторник, 12.08.2008, 01:58 |
|
| |