Для тех кто любит большие (_*_)
|
|
Punksi | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:18 | Сообщение # 1 |
Я личность!
Статус: Offline
| У меня инет начинаеться с большой буквы Г ,я очень зла.... качаю клиент уже 2-ой день,так как мой жд на котором он уже был - умер! Надеюсь к понедельнику докачаю.... Ребят если кто умеет обращаться со внутренностями компа ,помогите! У меня старый жд на новом компе перестал определяться,как это исправить???
Наш девиз - 4 слова : Выпил сам - спои другого!
|
|
| |
lBapJIoKl | Дата: Среда, 06.08.2008, 23:52 | Сообщение # 2 |
Я живу на форуме!
| Quote (Punksi) У меня старый жд на новом компе перестал определяться,как это исправить??? тут надо токо на месте смотреть чё да как, попроси друзей токо тех кто умеет с железками обращаться
Сообщение отредактировал lBapJIoKl - Среда, 06.08.2008, 23:52 |
|
| |
OTEC | Дата: Четверг, 07.08.2008, 00:01 | Сообщение # 3 |
ТЫКОВКА
| Quote (Punksi) Надеюсь к понедельнику докачаю.... Ничо, мы подождём
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 01:44 | Сообщение # 4 |
Чак Норрис
| Quote У меня старый жд на новом компе перестал определяться Заходишь в Биос, смотришь каким образом отображается жд(мастер/слейв, примари мастер/примари слейв), а дальше по ситуации: Если он совсем не отоброжается, то вспарываешь кожух, достаёшь жд и переставляешь джампера на слейв/примари слейв/примари мастер(это в том случае если твой жд дублирует мастер). Дальше опять в Биос и смотреть как отобразился Если нет дублирования жд по принципу главный/дублирующий, то попробуй перекинуть жд на другую шину(мне помогало как с хардом, так и с СД-ромом) Ну это так на первый взгляд. ХЗ что там у тебя. Если более подробное описание дашь, то скажу...
Сообщение отредактировал H5N1 - Четверг, 07.08.2008, 12:41 |
|
| |
GUNster | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:31 | Сообщение # 5 |
Продвинутый флудер
| Quote (H5N1) Заходишь в Биос, смотришь каким образом отображается жд(примари/слейв, примари мастер/примари слейв), а дальше по ситуации: Если он совсем не отоброжается, то вспарываешь кожух, достаёшь жд и переставляешь джампера на слейв/примари слейв/примари мастер(это в том случае если твой жд дублирует мастер). Дальше опять в Биос и смотреть как отобразился Если нет дублирования жд по принципу главный/дублирующий, то попробуй перекинуть жд на другую шину(мне помогало как с хардом, так и с СД-ромом) Ну это так на первый взгляд. ХЗ что там у тебя. Если более подробное описание дашь, то скажу... Леха! Вот ты отписал... Может он не знает, что за зверь БИОС... Пусть запарит кого-нибудь или в техничку несет...
Сообщение отредактировал GUNster - Четверг, 07.08.2008, 12:32 |
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:36 | Сообщение # 6 |
Чак Норрис
| Нууу... эээ.... ммм.... Спрашивали - ответил Сань, это самочка
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:40 | Сообщение # 7 |
Antharas
| Сами вы самочки Это девушка)
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 12:43 | Сообщение # 8 |
Чак Норрис
|
|
|
| |
Punksi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 13:13 | Сообщение # 9 |
Я личность!
| нафлудили))) Quote (H5N1) Заходишь в Биос, смотришь каким образом отображается жд(мастер/слейв, примари мастер/примари слейв), а дальше по ситуации: Если он совсем не отоброжается, то вспарываешь кожух, достаёшь жд и переставляешь джампера на слейв/примари слейв/примари мастер(это в том случае если твой жд дублирует мастер). Дальше опять в Биос и смотреть как отобразился Если нет дублирования жд по принципу главный/дублирующий, то попробуй перекинуть жд на другую шину(мне помогало как с хардом, так и с СД-ромом) Ну это так на первый взгляд. ХЗ что там у тебя. Если более подробное описание дашь, то скажу... Я меняла только джампер на слейв не в биосе а в ручную...на старом жд....а на радном,с нового компа я вообше найти не могу перемычку.... В биос лезть не буду,так как не умею с ним работать. ммммм...Поподробнее....ну если по подробнее то так;я купила комп новый...со старого компа переставида туда..жд и отфарматировала....все работало прекрасно...до того времени...пока я его не отнесла к знакомому,для того чтоб он мне ил поставил....Потом разумееться сразу приташила домой...а он не фурычит....отнесла опять к нему он работает...в обшем мне тоже кажеться что дело в перемычке...ток как узнать в каком положении стоит родной жд?В биос страшно лезть( з.ы. Quote (TyTyyyy) Сами вы самочки biggrin Это девушка) Спасиб)))
Сообщение отредактировал Punksi - Четверг, 07.08.2008, 13:15 |
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:03 | Сообщение # 10 |
Чак Норрис
| Quote ток как узнать в каком положении стоит родной жд а там на самом диске должна быть маркировка с указанием того, в каком положени джампер выдаёт разные режимы
|
|
| |
3aNo3a | Дата: Четверг, 07.08.2008, 14:43 | Сообщение # 11 |
Пупсечка :)
| Quote (Punksi) приташила домой...а он не фурычит....отнесла опять к нему он работает...в обшем мне тоже кажеться что дело в перемычке...ток как узнать в каком положении стоит родной жд?В биос страшно лезть( Вот ты бы этого знакомого за яйцы и притащила бы, пускай настраивает... А вообще: диска SATA или IDE? все дело в преоритете, который в том же БИОСе выставляется... Короче, компосируй мозг знакомому или тому, кто шарит...
|
|
| |
TOPT | Дата: Четверг, 07.08.2008, 15:11 | Сообщение # 12 |
Он стал легендой!
| А Элечка у нас осведомлённая оказываетсо )))) Зайко
Just me & Renia...
|
|
| |
Punksi | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:02 | Сообщение # 13 |
Я личность!
| Quote (3aNo3a) Вот ты бы этого знакомого за яйцы и притащила бы, пускай настраивает... Сложная история...приташить не как не могу... Ладно...придеться какнить тех поддержку вызывать... А покачто буду докачивать)Ждите меня скоро буду в строю)
Сообщение отредактировал Punksi - Четверг, 07.08.2008, 17:02 |
|
| |
OTEC | Дата: Четверг, 07.08.2008, 17:48 | Сообщение # 14 |
ТЫКОВКА
| H5N1, Ну ты Лёха выдал жару 3aNo3a, Эля жжёт неподетски.
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Четверг, 07.08.2008, 18:36 | Сообщение # 15 |
Чак Норрис
| Quote (3aNo3a) знакомого за яйцы и притащила бы
|
|
| |