Рыбки наступают!!! XDDDDDD
|
|
H5N1 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:58 | Сообщение # 1 |
Чак Норрис
Статус: Offline
| Спёрто с форума их али: Quote У меня появилась такая мысль, как можно попробовать ухудшить жизнь нашим врагам (соперникам) в ЛА2 На след неделе все али регится у синего приста, после чего, все усилино выбивают камни, после чего жертвуюя их присту, ходят на фестивали и зарабатывают очки для победы!!! если повезет, и победу одержит наша сторона, все получат премию, за сданые камни, тем самым нечего не теряя, но у всех, кто был зареген у красного приста будут штрафы всю неделю!!!))) Quote есть более забавная идея ,недавно на аллчитс прочел Правда скорей всего это уже реализовано Так вот,большинство наверное знает что рань можно было ант квин с помошью агресиона выманить из логова Админы это пофиксили и теперь она стоит на месте и никуда не двигаеться,так вот Береться какойнибудь мошный маг вроде растомана и ставиться на место респа ант кви (желательно еще бд туда с данс оф шадоу пару бафферов и речерджеров,в одну точку их поставить можно при помоши суммонера),далее делаеться логаут и ждете когда она появиться При появлении ант квин логинитесь и спокойно мочите ант квин,затаргетить никто не может) В итоге кольцо никому не достаеться) Quote надо чтоб был в али герой, который будет орать в хиро чат реплики потипу такой: "прием в наш али всех у кого отвращение к ТТ,НМ и РТ", таких людей очень много на серваке, в основном это люди, которые тут давно играют, у которых есть опыт и которые в основном хорошо одеты ахахах герой в рибке xD Quote в тот момент когда пати врагов уже лупит РБ! плюсы? вы выносите первых танков, маги начинают валить вас, после смерти танков, РБ сагрится на магов, их начнут лечить суппотры, в результате вы вынесли танков, РБ вынесет магов и суппортов, вам останется только собрать дроп и добить РБ, да-это подло, но зато эффективно) какие подлюки ))) Quote после того как вы станете популярными, к вам начнут перебигать кланы и люди из выше перечисленных ТОП али) ыыыы папулярнасть будет афигенная после таких походов на РБ xD И самое-самое! Читаем: Quote А ты угодай почему... Не из за того что у нас отстоынй алли ... Ведь они не кидают своих сапортов в первый попавшийся клан ... Они не знаю что у нас твориться в али и на что мы способны ... Идут на разведку, елси это делают значит опасаються нас ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Quote мы у реталов несколько рейдов уже сорвали и пару раз нагнули все ихнее алли около кетры Quote Ща и еще другая трабла Андрюха(Растоманка) ща вошел во вкус с варами к топ-алли и как то опасон из города без пати выходить - КВ нереально много. Когда в Адене смарю 40-50% народа с кулачками носится. Посему и думаю, что алли надо как то менять. А то кричи не кричи если нету вас то на вары с РТ или ТТ, ангелами, форготенами и тд никто не откликнется. ааааааааа я пацталом аще xD Quote Насчет РБ саба скажу так: ТОЛЬКО НОЧЬЮ))))) Все заводят будильники Встают и идут валить. Иначе ахтунг. Нам не дадут ни РБ вальнуть ни тем более к Баюму пройти. Просто ща РТ получили указания их сторожить и срывать если что. Там сидят их твинки ноукланы постоянно ©перто с их форума xD http://forum.ribca.net/
Сообщение отредактировал H5N1 - Понедельник, 19.05.2008, 19:01 |
|
| |
Fredro | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 18:59 | Сообщение # 2 |
Nigga
| видел на форуме асков... плакал...
|
|
| |
z53Denis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:06 | Сообщение # 3 |
Я живу на форуме!
| Quote (Fredro) видел на форуме асков
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:17 | Сообщение # 4 |
Antharas
| баян
|
|
| |
H5N1 | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:19 | Сообщение # 5 |
Чак Норрис
| ну мне простительно Я не аск и на форуме али появляться не могу
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21:19 | Сообщение # 6 |
Antharas
| Quote (H5N1) мы у реталов несколько рейдов уже сорвали и пару раз нагнули все ихнее алли около кетры вот тут я реальна плакал.... Quote (H5N1) Насчет РБ саба скажу так: ТОЛЬКО НОЧЬЮ))))) Все заводят будильники Встают и идут валить. Иначе ахтунг. Нам не дадут ни РБ вальнуть ни тем более к Баюму пройти. Просто ща РТ получили указания их сторожить и срывать если что. Там сидят их твинки ноукланы постоянно щемитесь парне.... кстати я давно на шоке не был..рыбка аще за город вышла?
|
|
| |
z53Denis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:17 | Сообщение # 7 |
Я живу на форуме!
| Quote (Shadowofmoon) кстати я давно на шоке не был кстати да! куда ёпте аще пропал?
Сообщение отредактировал z53Denis - Понедельник, 19.05.2008, 22:18 |
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22:55 | Сообщение # 8 |
Antharas
| Quote (z53Denis) кстати да! куда ёпте аще пропал? меня девушка мучает каждый день..вторую неделю у меня дома...целыми днями....так что какой там шок=)
|
|
| |
z53Denis | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 23:19 | Сообщение # 9 |
Я живу на форуме!
|
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 00:22 | Сообщение # 10 |
Чак Норрис
| Quote (H5N1) Я не аск и на форуме али появляться не могу можешь если хочешь)
|
|
| |
H5N1 | Дата: Вторник, 20.05.2008, 02:52 | Сообщение # 11 |
Чак Норрис
| MIGRATOR, Ромик, ТРУ! Просто в чужие дела лезть не хочу=) Quote рыбка аще за город вышла? Онм, помню, недавно, в кетре были... Я тупо прибежал, открыл сундук(стоящий около них), получил нюк от сс(РЫБКОВСКИЙ), написал, что "ещё раз и со своими приду" и получил в ответ тишину))))))
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Вторник, 20.05.2008, 04:40 | Сообщение # 12 |
Чак Норрис
|
|
|
| |
Shadowofmoon | Дата: Вторник, 20.05.2008, 07:13 | Сообщение # 13 |
Antharas
| застращял беднягу=)
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Вторник, 20.05.2008, 08:27 | Сообщение # 14 |
Antharas
| Shadowofmoon юный ты в этом вопросе) Девку можно выгнать очень быстро из своего дома) Просто берешь и тупо пару дней не стираешь свои носки через 4 дня никаво в доме,даже мух и тараканов)
|
|
| |
TheEmpty | Дата: Вторник, 20.05.2008, 09:36 | Сообщение # 15 |
Antharas
| Quote (TyTyyyy) росто берешь и тупо пару дней не стираешь свои носкичерез 4 дня никаво в доме,даже мух и тараканов) извращенец...
А йа ему: превеД сцуко!!!
|
|
| |