В общем народ, который зареган в контанте, убедительная просьба от моего лица выполнить некоторые действия !!! ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, РЕАЛЬНО ПОМОЖИТЕ МНЕ !!! Это займет ровно 5 минут. И это НЕ СПАМ как кто-нибуть подумает.
Мой родной брат играет в одной Пушкинской рок-группе под названием SLITKORPSE, они уже зделали много концертов и впринципе народу нравитсья (их сравнивают с ранним Аматори, хотя это их бесит ).
И им наконецто за 3 года их игры зделали предложения выступить на гало концерте в Москве и снять бесплатно клип в рейтинговой московской медиа студии.Но для этого им нужно победить в голосовании, а это нетак уж и легко, т.к. много конкурентов на холявку.
Поэто народ давайте поможем парням наконецто подняться на 1 ступеньку еще выше в своей карьере.
Значит нужно выполнить следуюшие действия:
В контакте в поиске набираете ★★★ROCKCLIP festival vol.1★★★ и вступаете в группу (т.к. голосовать могут только участники группы)
После вступления в группу жмем в этойже группе на главной странице ДЕВЯТАЯ ОБОЙМА
Ищем в списках SLITKORPSE - Дыши (они предпоследнии) и слево от названия нажимаем ГОЛОСОВАТЬ !!!
ВОТ И ВСЕ !!!!
Зарание говорю от себя и от лица группы огромнейшее спасибо, если каму надобудет в Питере или Москве, с нас бесплатные билеты на концерт !!!