[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кефир, Fredro  
Нужна помошь
OTECДата: Суббота, 25.04.2009, 05:06 | Сообщение # 1
ТЫКОВКА
Статус: Offline
В общем народ, который зареган в контанте, убедительная просьба от моего лица выполнить некоторые действия

!!! ТОЛЬКО НЕ ЛЕНИТЕСЬ, РЕАЛЬНО ПОМОЖИТЕ МНЕ !!! Это займет ровно 5 минут. И это НЕ СПАМ как кто-нибуть подумает.

Мой родной брат играет в одной Пушкинской рок-группе под названием SLITKORPSE, они уже зделали много концертов и впринципе народу нравитсья (их сравнивают с ранним Аматори, хотя это их бесит happy ).
И им наконецто за 3 года их игры зделали предложения выступить на гало концерте в Москве и снять бесплатно клип в рейтинговой московской медиа студии.Но для этого им нужно победить в голосовании, а это нетак уж и легко, т.к. много конкурентов на холявку.

Поэто народ давайте поможем парням наконецто подняться на 1 ступеньку еще выше в своей карьере.

Значит нужно выполнить следуюшие действия:

• В контакте в поиске набираете ★★★ROCKCLIP festival vol.1★★★ и вступаете в группу (т.к. голосовать могут только участники группы)

• После вступления в группу жмем в этойже группе на главной странице ДЕВЯТАЯ ОБОЙМА

• Ищем в списках SLITKORPSE - Дыши (они предпоследнии) и слево от названия нажимаем ГОЛОСОВАТЬ !!!

ВОТ И ВСЕ !!!!

Зарание говорю от себя и от лица группы огромнейшее спасибо, если каму надобудет в Питере или Москве, с нас бесплатные билеты на концерт !!!

•  
    sapo2345Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 19:36 | Сообщение # 2
    Valakas
    Блин, тебе мало на других форумах??? я хоту закрыть или удалить эту тему!!!

OTECДата: Понедельник, 27.04.2009, 01:27 | Сообщение # 3
    ТЫКОВКА
    Да будет тебе известно, РАЗДЕЛ КУРИЛКА НЕМОДЕРИРУЕТСЯ, поэтому свое хочу тут неуместно !!!!!

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz