[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Кефир, TOPT  
Ивент для флудеров ! ^^
КефирДата: Четверг, 05.06.2008, 16:56 | Сообщение # 1
Я не верю в левых и не верю в правых...
Статус: Offline
Первый юзер нашего форума, набивший 2501 пост - узнает какой ранг идет после "Valakas" и получит возможность смены своего титла на индивидуальный.
Ивент йобана ^^

clap

КефирДата: Суббота, 07.06.2008, 14:56 | Сообщение # 2
Я не верю в левых и не верю в правых...
Условия конкурса.
Набитие постов под собой подразумевается не просто тупо отписываться в старых темках и поднимать их АПами не несущими в себе информации, а именно нормальными постами по темам, к примеру создавать темы с нужной или интересной информацией для форумчан, все остальные (как я уже выше сказал) не несущие в себе информацию посты я буду чистить. !

Первый кто дойдет до отметки 2501 узнает, какой титл скрывается на данной отметке и получит возможность смены своего титла админами индивидуально, т.е. получит тот титл, который захочет сам )

Подсказка.
Чиститься (от не несущей в себе информации) посты будут все разделы кроме, раздела курилка, т.к. этот раздел не подвергается модерированию. в этом разделе модераторы и админы имеют право только закрывать неактуальные темы.

Итак конкурс начинается, тему закрываю.

з.ы. юзер с ником Отец и модераторы в конкурсе не участвуют ) так как имеют свои титлы итак )

FredroДата: Вторник, 10.06.2008, 02:08 | Сообщение # 3
Nigga
Quote (Кефир)
з.ы. юзер с ником Отец и модераторы в конкурсе не участвуют ) так как имеют свои титлы итак )

ниочень то и хотелось :Р

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024
Создать бесплатный сайт с uCoz