и снова я
|
|
AndreyAk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:16 | Сообщение # 1 |
Заходит иногда...
Статус: Offline
| седня когда чистил винт, случайно увидел старые скрины, смотри и делаем выводы, надеюсь, мозг ваш ЛА не совсем высушила... p.s. это разговор с сокланом того самого ДжонниРеактора, а нынче вашим сокланом: Добавлено (17.02.2009, 13:16) --------------------------------------------- и еще один скриник интересный надыбал, про то как некоторые клан ебут и за вмз эпик клановый распродают, и сверху посмотрите кто в клан входит/заходит (онлайн), опять же палятся ваши сокланы... вот терь включаем протухший мозг и думаем... если есть чем думать... вы меня облили грязью, мне пох на ваш клан, задето самолюбие, я выложил старые скрины, вот и думаем...
Сообщение отредактировал AndreyAk - Вторник, 17.02.2009, 13:07 |
|
| |
c1aymore | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:52 | Сообщение # 2 |
Начинающий флудер
| Quote (AndreyAk) p.s. это разговор с сокланом того самого ДжонниРеактора а ты его соалиец!!111расрас значит ты криса, палюбому! з.ы.: пиши исчо) день обещает быть веселым!
|
|
| |
sapo2345 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
Valakas
| у меня выбор закрыть или удалить тему!!! нада кинуть монетку
|
|
| |
AndreyAk | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
Заходит иногда...
| скрины показывают то, что это у вас собралась пидорота в клане... ну конечно нужно удалить тему, ппц с такими скринами такое палево))))) у вас то какраз его сокланы и люди продававшие шмот за вмз с кидалова))) читайте скрины, недоумки)
|
|
| |
lBapJIoKl | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:58 | Сообщение # 5 |
Я живу на форуме!
| ну обычная драма в али чате, у нас такие почти каждый день бывают, и што? ну видно што там мара зашол, и што это показывает? В отличии от тебя он адекватно отвечал на вопросы, и за него люди поручились Добавлено (17.02.2009, 13:58) --------------------------------------------- блин тебе 27 или скоко там тебе лет, а ведеш себя как побитая собака, которая токо и может огрызаться и скулить
|
|
| |
sapo2345 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:00 | Сообщение # 6 |
Valakas
| Quote (AndreyAk) у вас собралась пидорота в клане. это просто плевок в нашу сторону. я позабочусь что б ты не попал ни в один клан СР!!! Ты сказал про сокланов, они бывают разные, в Малявке мы такова не замечали, да и когда эти скрины были сделаны??? хватит драм тему клоуз!!!
|
|
| |
Fredro | Дата: Четверг, 19.02.2009, 09:49 | Сообщение # 7 |
Nigga
| AndreyAk, ну в первых 2х скринах если приглядется, то можно заметить, что это другой маляфка.. о его существовании мы давно знали и ничего нового ты не открыл на счёт второго скрина, знаешь грязное бельё клана 7раса нас не волнует.. Ты просто решил высосать драму из пальца.. действительно ведёш себя как побитая шлюха..
|
|
| |