Жалко парня !!!
|
|
MIGRATOR | Дата: Среда, 07.05.2008, 13:26 | Сообщение # 16 |
Чак Норрис
Статус: Offline
| бляяя,я вот не могу понять причем тут пиксели и игры,если 1 мужык попьяне сломал нос другому,а потом пошло-поехало... или если ебнутый на всю башку пацан берет револьвер и высаживает весь барабан в одноклассников,опять игры виноваты? Не оружие убивает людей,это делают другие люди,порабы уже запомнить Добавлено (07.05.2008, 13:26) --------------------------------------------- ацкий пэйдж кстате
|
|
| |
ITSME | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:24 | Сообщение # 17 |
Antharas
| Quote (Can) ущербные люди бленасколько надо отупеть что бы так себя вести из-за пикселей Насамом деле все гораздо проще чем все рисуют, обычная сходка, пьянка, н7е кто не собирался, драться и т.д., вышло все бонально, слово за слово и понеслась, переход на личности, оскорбления, алкоголь дал свое... а Линейка сдесь виновата тока в том что ини вообще встретились!!!!!
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:29 | Сообщение # 18 |
Antharas
| А када брат Енифер кому-то там пизды давал за пикселя, это чё было?)
|
|
| |
ITSME | Дата: Среда, 07.05.2008, 14:34 | Сообщение # 19 |
Antharas
| Кстате, как там все рассказали, это не факт что он грубо говоря танцевал на его голове.... Убить человека можно довольно не сильным ударом, когда я служил, я сидел 92 суток, на "губе", так вот, комне потом подсадили парня.. описать его можно, так: невысокий, дохлый, примерно 65 килограм веса, представте что за малыш, посадили его за убийство до вынесения приговора... а случилось все буквально с одного удара в грудь, прошу не кого не думать там про всякие солничные сплетения и т.д. просто в резонанс сердцу, тот парень был его больше чуть-ли не вдвое... тут могло и быть по другому, например, все пьяны и так понятно, удар, человек падает и разносит себе голову об асфальт или чтонить подобное...... я написал все это ктому что не стоит со слухов, а их не как не назовеш по другому, так как из вас там ни кого не было, и я сомниваюсь что там рядом с ними еще ктонить стоял, судить!!!! убийство имело место он получил за это заслуженно, родствеников жалко причем и тех и тех.... Добавлено (07.05.2008, 14:34) ---------------------------------------------
Quote (TyTyyyy) А када брат Енифер кому-то там пизды давал за пикселя, это чё было?) пизды дают не зато что ты слил в ПК, а пизды дают за то что ты оскорбил!!!! делай выводы
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Среда, 07.05.2008, 17:53 | Сообщение # 20 |
Чак Норрис
| ITSME, +1
|
|
| |
MrVip1 | Дата: Среда, 07.05.2008, 21:51 | Сообщение # 21 |
Я живу на форуме!
| изды дают за основательный повод.ничего не бываетпросто так а по пьяни всякое бывает,а играесть игра , даже если тебя там нах посылают , ты же не знаешь кто находиться по другую сторону монитора , а хочется разбить лицо сразу .... у меня 1 случай был , сидим в клубе играем в доту , я создал и сижу жду всех , кто то заходить и пишет раз 10 го гого , я говорю погодь ,сам не вижу кто зашел из зала, хоп , мне в ответ ты че хуй не понял ???Оо я охуел , молча встал и пошел по залу смотреть ,кто написал , подхожу к одному компу и вижу такую картину , сидит пацан ,ну максимум лет 10 , ноги со стула болтаются , ну ребенок , меня аж смех разобрал
|
|
| |
TheEmpty | Дата: Четверг, 08.05.2008, 08:08 | Сообщение # 22 |
Antharas
| Quote (MrVip1) сидит пацан ,ну максимум лет 10 , ноги со стула болтаются , ну ребенок , меня аж смех разобрал А потом ты его выкинул с компа :)))
А йа ему: превеД сцуко!!!
|
|
| |
ITSME | Дата: Четверг, 08.05.2008, 10:41 | Сообщение # 23 |
Antharas
| Quote (MrVip1) изды дают за основательный повод.ничего не бываетпросто так а где ты видел что я написал просто так????
|
|
| |
MrVip1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:23 | Сообщение # 24 |
Я живу на форуме!
| Quote (ITSME) а где ты видел что я написал просто так???? там помоему не написано что то с твоих слов . я согласен с тобой , что там никого из нас не было , но факт остается фактом . что один поехал , а второго хоронят
|
|
| |
TheEmpty | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:24 | Сообщение # 25 |
Antharas
| закрывайте тему старая уже
|
|
| |
MrVip1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:25 | Сообщение # 26 |
Я живу на форуме!
| +1 , согласенQuote (TheEmpty) закрывайте тему старая уже
|
|
| |
TheEmpty | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:26 | Сообщение # 27 |
Antharas
| Quote (MrVip1) +1 , согласен Во флудер
|
|
| |
MrVip1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:28 | Сообщение # 28 |
Я живу на форуме!
| Quote (TheEmpty) Во флудер блее , ну кто бы говорил
|
|
| |
TheEmpty | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:29 | Сообщение # 29 |
Antharas
| Quote (MrVip1) блее , ну кто бы говорил а не фудер!!
|
|
| |
MrVip1 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 12:31 | Сообщение # 30 |
Я живу на форуме!
| аха , ты так мимон проходил
|
|
| |