A чето вот
|
|
Fredro | Дата: Четверг, 17.01.2008, 08:05 | Сообщение # 61 |
 Nigga
Статус: Offline
| прам пам пам!
|
|
|
|
GreatProtectoR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 12:37 | Сообщение # 62 |
 Уже кто-то...
| Та та таааа...
|
|
|
|
DarkTATSU | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:19 | Сообщение # 63 |
 Я живу на форуме!
| Тра та та Тра та та одназначна Тра та та)
YoU Will GeT IN A Hell
|
|
|
|
GreatProtectoR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:29 | Сообщение # 64 |
 Уже кто-то...
| Мож будем ТРИО выступать?
|
|
|
|
DarkTATSU | Дата: Четверг, 17.01.2008, 13:35 | Сообщение # 65 |
 Я живу на форуме!
| Quote (GreatProtectoR) Мож будем ТРИО выступать? А чо еси Миша согласен то давайте попробуем)
YoU Will GeT IN A Hell
|
|
|
|
KPACAB4IK | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:05 | Сообщение # 66 |
 Baium
| Quote (Oc1uK) пле ты чо совсем двинулся ? Ты вообще нормально общаться можешь? Так что бы в каждой твоей фразе небыло оскорблений? А то складывается впечатление, что ты полностью стал соответствовать своему нику.
|
|
|
|
MIGRATOR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:12 | Сообщение # 67 |
Чак Норрис
|
|
|
|
|
OTEC | Дата: Четверг, 17.01.2008, 14:18 | Сообщение # 68 |
 ТЫКОВКА
| Weeee!!!!!
|
|
|
|
Oc1uK | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:33 | Сообщение # 69 |
 HappyTreeFr1end
| Quote (KPACAB4IK) Ты вообще нормально общаться можешь? Так что бы в каждой твоей фразе небыло оскорблений? А то складывается впечатление, что ты полностью стал соответствовать своему нику. да потомучто людям надо уже немножко отдохнуть от компа а то в голове уже реально и виртуал перепутался
|
|
|
|
MIGRATOR | Дата: Четверг, 17.01.2008, 15:36 | Сообщение # 70 |
Чак Норрис
| Quote (KPACAB4IK) Ты вообще нормально общаться можешь? Так что бы в каждой твоей фразе небыло оскорблений? А то складывается впечатление, что ты полностью стал соответствовать своему нику. Quote (Oc1uK) да потомучто людям надо уже немножко отдохнуть от компа а то в голове уже реально и виртуал перепутался где связь то?
|
|
|
|
GUNster | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:17 | Сообщение # 71 |
 Продвинутый флудер
| Опять всю тему засрали... Вы только флудить и хуйню городить мастера... МОДЕРАМ: Тему стререть, а ЛУЧШЕ почистить от несоответствующей хрени...
|
|
|
|
Fredro | Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:31 | Сообщение # 72 |
 Nigga
| Quote (DarkTATSU) А чо еси Миша согласен то давайте попробуем) я выступаю соло Quote (GUNster) МОДЕРАМ: Тему стререть, а ЛУЧШЕ почистить от несоответствующей хрени... низачто^^
|
|
|
|
DarkTATSU | Дата: Четверг, 17.01.2008, 19:25 | Сообщение # 73 |
 Я живу на форуме!
| Quote (GUNster) Вы только флудить и хуйню городить мастера... На то существуют флудеры без нас ведь скушна) Quote (Fredro) МОДЕРАМ: Тему стререть, а ЛУЧШЕ почистить от несоответствующей хрени... низачто^^ Молодец так деражть)
YoU Will GeT IN A Hell
|
|
|
|
MrArhiles | Дата: Четверг, 17.01.2008, 22:29 | Сообщение # 74 |
 Я живу на форуме!
| Quote надо уже немножко отдохнуть от компа В этом все и дело, со своими близкими и друзьями в таком тоне пообщайся!.. Мы не подзаборная шваль... Просто тут сидят люди которые играют в Л2, понимаешь?? Мы не живем им... И все кто тебя убивают в пк и при пвп - тебя бесят, понятное дело, токо злость ненадо преобразовывать в такую форму общения... Всетаки мы тебе не совсем чужие, ты знаком с нами... Вообще общение в Л2 совершенно другое, чем в реале... Вот потому мы в ТС и общаемся и пока что слава богу как норм люди...
I'm noob? Yeah!!:))
|
|
|
|
Fry | Дата: Пятница, 18.01.2008, 06:01 | Сообщение # 75 |
| Quote (MrArhiles) все кто тебя убивают в пк и при пвп - тебя бесят, понятное дело, токо злость ненадо преобразовывать в такую форму общения... lol причем тут ето ? некапли не бесит когда меня килают наоброт встал пошел бафнулся отомстил собрал дроп :)Quote (MrArhiles) В этом все и дело, со своими близкими и друзьями в таком тоне пообщайся!.. не ну смари если я некого не трогаю вылетает Элька и кричит ЗБАНТЕ ЕГО !№;(")*;( ЗАБЕРИТЕ ДОСТУП!";";";); ВАЛИ ОТСЮДА !№;("*;()!" я тоже молчать не собираюсь ) причем тема была имено для драм=)вот вам ее создали !)Quote (MrArhiles) Просто тут сидят люди которые играют в Л2, понимаешь?? Мы не живем им... так я про ето и говрю оттдохни=)
|
|
|
|