[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кефир, Fredro  
Письмо Дедушке морозу!
MIGRATORДата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:34 | Сообщение # 16
Чак Норрис
Статус: Offline
надо верить,ток ненад доверять всему что слышишь biggrin

OTECДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:21 | Сообщение # 17
ТЫКОВКА
Пля...вы всё со своим бредом неуспакоились.? biggrin

Firella78pycДата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:55 | Сообщение # 18
Baium
старая тема !! на старом форуме была =0

OTECДата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:33 | Сообщение # 19
ТЫКОВКА
А тут новый форум..старые темы в топку ))

AleksAДата: Вторник, 25.12.2007, 15:55 | Сообщение # 20
Я живу на форуме!
Помни что я верю в тебя Пидор !

MIGRATORДата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 21
Чак Норрис
biggrin biggrin biggrin

PowerBassДата: Вторник, 25.12.2007, 23:24 | Сообщение # 22
Уже кто-то...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еврыре". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Рыжий smile ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска 6), то ты поймёшь как мне голова болит как всегда:). Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много пиву. Дед Мороз, пойми как мне голова болит как всегда:). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда =). Помни что я верю в тебя Гандон !

OTECДата: Пятница, 28.12.2007, 07:56 | Сообщение # 23
ТЫКОВКА
деда мороща нету, неверте в него.!!! dry dry

DarkTATSUДата: Пятница, 28.12.2007, 08:33 | Сообщение # 24
Я живу на форуме!
Quote (OTEC)
деда мороща нету

Не может быть ты врун и провакатор))

YoU Will GeT IN A Hell

GreatProtectoRДата: Вторник, 01.01.2008, 20:06 | Сообщение # 25
Уже кто-то...
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толкане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня венек и частенько попадает мне прямо в шляпу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чего тупишь?! нахер!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Саси ногу!" И заставляет меня чинить его судьбы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в даша следопыт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Маздай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина..., то ты поймёшь как мне тоже херово. Дорогой Дедушка мороз - красный (шляпа) забери меня к себе или вышли мне венек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на я желаю знать правду!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб и бухлу. Дед Мороз, пойми как мне тоже херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово ей будет.... Помни что я верю в тебя Цукан !

DarkTATSUДата: Суббота, 12.01.2008, 23:13 | Сообщение # 26
Я живу на форуме!
Quote (GreatProtectoR)
я сижу в толкане

Долга незасиживайся говорят может засосать в унитаз xD

YoU Will GeT IN A Hell

FredroДата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:04 | Сообщение # 27
Nigga
прам пам пам!

• Страница 2 из 2