Письмо Дедушке морозу!
|
|
MIGRATOR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 00:34 | Сообщение # 16 |
Чак Норрис
Статус: Offline
| надо верить,ток ненад доверять всему что слышишь
|
|
| |
OTEC | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:21 | Сообщение # 17 |
ТЫКОВКА
| Пля...вы всё со своим бредом неуспакоились.?
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 01:55 | Сообщение # 18 |
Baium
| старая тема !! на старом форуме была =0
|
|
| |
OTEC | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 08:33 | Сообщение # 19 |
ТЫКОВКА
| А тут новый форум..старые темы в топку ))
|
|
| |
AleksA | Дата: Вторник, 25.12.2007, 15:55 | Сообщение # 20 |
Я живу на форуме!
| Помни что я верю в тебя Пидор !
|
|
| |
MIGRATOR | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:36 | Сообщение # 21 |
Чак Норрис
|
|
|
| |
PowerBass | Дата: Вторник, 25.12.2007, 23:24 | Сообщение # 22 |
Уже кто-то...
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в даче и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 23.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в ноги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еврыре". Мой папа работает учусем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Сцуко" И заставляет меня чинить его интернет. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в казаки-разбойники с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Рыжий ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска 6), то ты поймёшь как мне голова болит как всегда:). Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на выпить пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой много пиву. Дед Мороз, пойми как мне голова болит как всегда:). Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда =). Помни что я верю в тебя Гандон !
|
|
| |
OTEC | Дата: Пятница, 28.12.2007, 07:56 | Сообщение # 23 |
ТЫКОВКА
| деда мороща нету, неверте в него.!!!
|
|
| |
DarkTATSU | Дата: Пятница, 28.12.2007, 08:33 | Сообщение # 24 |
Я живу на форуме!
| Quote (OTEC) деда мороща нету Не может быть ты врун и провакатор))
YoU Will GeT IN A Hell
|
|
| |
GreatProtectoR | Дата: Вторник, 01.01.2008, 20:06 | Сообщение # 25 |
Уже кто-то...
| Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 14 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в толкане и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня венек и частенько попадает мне прямо в шляпу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "чего тупишь?! нахер!". Мой папа работает репортёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Саси ногу!" И заставляет меня чинить его судьбы. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в даша следопыт с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а Маздай ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина..., то ты поймёшь как мне тоже херово. Дорогой Дедушка мороз - красный (шляпа) забери меня к себе или вышли мне венек. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на я желаю знать правду!. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой баб и бухлу. Дед Мороз, пойми как мне тоже херово. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне херово ей будет.... Помни что я верю в тебя Цукан !
|
|
| |
DarkTATSU | Дата: Суббота, 12.01.2008, 23:13 | Сообщение # 26 |
Я живу на форуме!
| Quote (GreatProtectoR) я сижу в толкане Долга незасиживайся говорят может засосать в унитаз xD
YoU Will GeT IN A Hell
|
|
| |
Fredro | Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 05:04 | Сообщение # 27 |
Nigga
| прам пам пам!
|
|
| |