|
Тема для флуда
|
|
| Firella78pyc | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 20:48 | Сообщение # 781 |
 Baium
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Воскресенье, 04.11.2007, 22:11 | Сообщение # 782 |
 ТЫКОВКА
| Тра ля ля ля ЛЯ
|
| |
|
|
| Fredro | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 00:29 | Сообщение # 783 |
 Nigga
| я не чувствую ног
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 07:51 | Сообщение # 784 |
 ТЫКОВКА
| Канчай бухать Федя...
|
| |
|
|
| damiano | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 10:00 | Сообщение # 785 |
 Начинающий флудер
| Народ, кто за меня проголосовал в теме "новый модер " ? Мне оч приятно, но, объективно, не достоин я такой чести) На форуме бываю действительно часто, в силу работы, но по части он-лайна сейчас не ах ти, во-первых работа, во-вторых нужно кач сх+се, в основных замесах пока не учавствую, Т.е. не всегда бываю в курсе ВСЕГО, о чем говорят в ТС. Спасибо тому, кто за меня проголосовал, но давайте будем объективными! Не нужно пытаться подняться за счет несчастья других! Был модер Саня, который Фирелла, ну сделал ошибку, большую ошибку, но все мы ЖИВЫЕ люди! Людям свойственно ошибаться(ошиваться), он это признал, осознал, сделал выводы. Давайте будем людьми! Поддержите Фиреллу, объективно человек достоин модерства, у меня к нему вообще никогда никаких вопросов по этому поводу не было! Все делал правильно, почти все... Но давайте забудем, дадим шанс нашему Старичку) Поддержите Фиреллу!Давайте дадим шанс исправиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 13:56 | Сообщение # 786 |
 ТЫКОВКА
| Я непротив чтоб Фирелле вернули модерство, но с 1м условием: Что этот падоноГ прежде чем удалить новую тему, даст народу пообсуждать её, и если получиться один флуд, то тогда удалять....
|
| |
|
|
| damiano | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:05 | Сообщение # 787 |
 Начинающий флудер
| я думаю он конечно же согласится на твое условие, а пока не поздно, отче, подтверди свои слова в теме "выбор модера". Пусть Саня опять модером будет!
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:20 | Сообщение # 788 |
 ТЫКОВКА
| Я ещё раз говорю, Я непротив Фиреллы. Quote (damiano) подтверди свои слова в теме "выбор модера". Я подоног и голосовал за СЕБЯ.
|
| |
|
|
| damiano | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 14:59 | Сообщение # 789 |
 Начинающий флудер
| ты непротив или за ?
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:11 | Сообщение # 790 |
 ТЫКОВКА
| damiano, пойми сказать ЗА я немогу.(моё слово тут нерешает, т.к. не я принимал решения о снятии модера). Но я непротив чтоб Фирелла вернулся в состав МОДЕРОВ.
|
| |
|
|
| damiano | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:49 | Сообщение # 791 |
 Начинающий флудер
| с чего ты взял что твое слово не решает? Слова всех решают, т.к. клан....
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:54 | Сообщение # 792 |
 ТЫКОВКА
| А теперь ты сам себе противаречишь. Ты только что писал, что я никто тут, много беру на себя. Quote (damiano) Слова всех решают, т.к. клан.... оО первая умная мысль за севоднишний день.Так почему же ослик неможет заменить Фиреллу, мы же клан.... и галасует тоже клан.
|
| |
|
|
| damiano | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 15:59 | Сообщение # 793 |
 Начинающий флудер
| Слушай, я реально понять не могу, ты тупой или прикалываешься просто ????? Много берешь на себя, это не значит, что ты НИКТО, просто преувеличивать свою роль и значение для клана тоже не нужно. Я вот смотрю на твои посты и понимаю, что судить о моем уме НУ УЖ ЯВНО НЕ ТЕБЕ. Насрать, не хочешь заканчивать перепалку дело твое... Я предлагал
|
| |
|
|
| OTEC | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 16:14 | Сообщение # 794 |
 ТЫКОВКА
| Вообще-то начинал её не Я. начнём с этого... Почему-то кроме тебя из клана на меня ниразу непожаловались.Значит всё что я делаю всех устраивает. Quote (damiano) Я вот смотрю на твои посты и понимаю, что судить о моем уме НУ УЖ ЯВНО НЕ ТЕБЕ. Смотреть то ты на них смотришь, но уж явно непонимаешь.Хотябы уважай старших.
|
| |
|
|
| MIGRATOR | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:20 | Сообщение # 795 |
|
Чак Норрис
| "Милые бранятся - только тешатся"
|
| |
|