Нид хелп
|
|
sapo2345 | Дата: Среда, 24.03.2010, 15:50 | Сообщение # 31 |
Valakas
Статус: Offline
| потом скачаю клиент и посматрю на что будит похож шок )))
|
|
| |
LordOfHatred | Дата: Среда, 24.03.2010, 19:57 | Сообщение # 32 |
Я живу на форуме!
| Quote (H5N1) Абыр!!!!1! Шо цэ таке?!?!! Мы все помрём?! Ад замёрз?! Земля стала плоской!? Сатана пришел в наш мир?! ложь пиздежь и провокация. дай мне закена плизик
Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" ©Otec ©Skaarg
|
|
| |
Fredro | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:32 | Сообщение # 33 |
Nigga
| цытату плизик, фпадлу регится.. Quote (LordOfHatred) дай мне закена плизик у тибя же был зак оО
|
|
| |
LordOfHatred | Дата: Среда, 24.03.2010, 22:54 | Сообщение # 34 |
Я живу на форуме!
| Quote (Fredro) цытату плизик, фпадлу регится.. а ты обещал мувик ссылочку. жадный гномяра)
Ты мудак куда побежал, я что блять сказал, говно ты нихуя неможите, убейся ап стенку, я ненавижу таких как ты. Хельте, хельтя я сказал, чо бля все умерли чтоли, хельте. Молодцы парни, мы ахуенные !!!" ©Otec ©Skaarg
|
|
| |
Fredro | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:10 | Сообщение # 35 |
Nigga
| забыл пасс от акка на ff
|
|
| |
H5N1 | Дата: Среда, 24.03.2010, 23:43 | Сообщение # 36 |
Чак Норрис
| Quote цытату плизик, фпадлу регится.. Quote Eважаемые игроки! Время не стоит на месте, неумолимо двигаясь вперёд, поэтому и мы стараемся не отставать. Советуем запастись клиентом последней версии, скачать который можно по ссылкам из первого комментария темы. Приятной игры! На ШОКах ставят... Эпилог, прости Господи...
|
|
| |
LordOfHatred | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:01 | Сообщение # 37 |
Я живу на форуме!
| Quote (H5N1) На ШОКах ставят... Эпилог ложь. там не эпилог сервер будет вроде. Quote (H5N1) прости Господи... не богохульствуй, охальник)
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 00:40 | Сообщение # 38 |
Чак Норрис
| Quote там не эпилог сервер будет вроде. Зайди по ссылке, данной админами, и посмотри какую версию они предлогают скачать... + фраза "Советуем запастись клиентом последней версии" явно не про Фрею. + в комментах говорится именно об Эпилоге
|
|
| |
Fredro | Дата: Четверг, 25.03.2010, 08:46 | Сообщение # 39 |
Nigga
| пизданули с астериоса чтоле
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:25 | Сообщение # 40 |
Чак Норрис
| Quote пизданули с астериоса чтоле ага, я тоже так сказал)))))
|
|
| |
LordOfHatred | Дата: Четверг, 25.03.2010, 14:37 | Сообщение # 41 |
Я живу на форуме!
| Quote (H5N1) Зайди по ссылке, данной админами, и посмотри какую версию они предлогают скачать... + фраза "Советуем запастись клиентом последней версии" явно не про Фрею. + в комментах говорится именно об Эпилоге го прикрутим к серверной части ц1 клиент эпилога м?
|
|
| |
TOPT | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:15 | Сообщение # 42 |
Он стал легендой!
| LordOfHatred, Рома, чё ты тут агришься-то ? Тут не с потолка всё берут, а факты с форума!
Just me & Renia...
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:36 | Сообщение # 43 |
Чак Норрис
| Quote го прикрутим к серверной части ц1 клиент эпилога м? Что к чему они там будут прикручивать - не моё дело. Мне плевать если честно, я на ШОКе не играю.
|
|
| |
LordOfHatred | Дата: Четверг, 25.03.2010, 17:48 | Сообщение # 44 |
Я живу на форуме!
| я просто поясняю что это лишь перевод на иной клиент. серверная часть остается "те-же яйца только в профиль"
|
|
| |