АстериоС
|
|
Purity | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:50 | Сообщение # 91 |
Baium
Статус: Offline
| Quote (MaJlyavka) если бота не момжет прополить антибот то уж простойто игрок это заметит не вижу смысло качаться на боте ибо долго все ровно да и опасаться что рано или позно отправят в бан да и еще при выходе Грацыя (плюс) инова хочет поставить защиту Frost wink говарят что не каких нах ботов не будет некогда ЗЫ radiant если бороться с ботами то раз и навсегда и мы одержим верх © кстати он уже комуто бд с руоффа загнал xD
Какая нахуй разница - маус на 10 часов!(с)
|
|
| |
sapo2345 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 00:21 | Сообщение # 92 |
Valakas
|
|
|
| |
OTEC | Дата: Вторник, 27.10.2009, 15:02 | Сообщение # 93 |
ТЫКОВКА
| Мда, ни чо неизменилось за пол года, Вы все теже
|
|
| |
lBapJIoKl | Дата: Вторник, 27.10.2009, 20:09 | Сообщение # 94 |
Я живу на форуме!
| Quote (OTEC) Мда, ни чо неизменилось за пол года, Вы все теже а ты?Добавлено (27.10.2009, 20:09) --------------------------------------------- армия сделала из тебя настоящего мужчину????
|
|
| |
OTEC | Дата: Среда, 28.10.2009, 00:24 | Сообщение # 95 |
ТЫКОВКА
| Quote (lBapJIoKl) армия сделала из тебя настоящего мужчину???? А то
|
|
| |
TyTyyyy | Дата: Четверг, 29.10.2009, 14:15 | Сообщение # 96 |
Antharas
| бляяяя,это типа с гей парада фотка?))) у тя щёки розовые,напудренные))) гей гей гей)))
|
|
| |
Firella78pyc | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 05:17 | Сообщение # 97 |
Baium
| Ну как вы тут Кексики мои
|
|
| |
KPACAB4IK | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:36 | Сообщение # 98 |
Baium
| Quote (Firella78pyc) Ну как вы тут Кексики мои распалась походу бригада DragonFire
|
|
| |
Purity | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:18 | Сообщение # 99 |
Baium
| ток на форуме иногда пишем Добавлено (12.01.2010, 00:18) --------------------------------------------- ток на форуме иногда пишем
Какая нахуй разница - маус на 10 часов!(с)
|
|
| |
рыжек | Дата: Вторник, 12.01.2010, 03:18 | Сообщение # 100 |
Заходит иногда...
| скоро мувик склепаем с астериоса) а наш пак жив и процветает)
|
|
| |
TOPT | Дата: Среда, 13.01.2010, 13:52 | Сообщение # 101 |
Он стал легендой!
| KPACAB4IK, DF не может развалиться, Андрюх ) Если мы не играем все вместе в одну игру, на одном сервере или в одном клане - не значит, что всё кончилось Мне например было очень приятно позавчера получить поздравление от Дэна (как бы мы с ним не грызлись в своё время) в числе первых, кто меня вообще поздравил ) Собственно, цитирую: "Привет тоха, поздравляю тебя с днем рождения, счастья, здоровья тебе, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего !!! и помни чтобы не случилось в этом гребаном мире, что у тебя есть друзья разбросаные по всем уголкам нашей необьятной родины, есть обезбашеная семейка DF которая никогда не забудет тебя " И я с ним согласен DF - будет жить всегда!
Just me & Renia...
|
|
| |
KPACAB4IK | Дата: Среда, 13.01.2010, 23:42 | Сообщение # 102 |
Baium
| Quote (FenHollen) KPACAB4IK, DF не может развалиться, Андрюх ) Если мы не играем все вместе в одну игру, на одном сервере или в одном клане - не значит, что всё кончилось Мне например было очень приятно позавчера получить поздравление от Дэна (как бы мы с ним не грызлись в своё время) в числе первых, кто меня вообще поздравил ) Собственно, цитирую: "Привет тоха, поздравляю тебя с днем рождения, счастья, здоровья тебе, успехов в личной жизни и всего самого наилучшего !!! и помни чтобы не случилось в этом гребаном мире, что у тебя есть друзья разбросаные по всем уголкам нашей необьятной родины, есть обезбашеная семейка DF которая никогда не забудет тебя " И я с ним согласен DF - будет жить всегда! C этим не поспоришь. P.S. Извини Антоха, прозевал. Редко шас в Инете бываю. С прошедшим тебя. Всех благ тебе. Здоровья тебе и твоим близким.
|
|
| |
H5N1 | Дата: Четверг, 14.01.2010, 01:57 | Сообщение # 103 |
Чак Норрис
| Антоха, с прошедшим! Сори, не смог вовремя. Уезжал по работе "на колыму". Эх, старый-добрый ГНОМ, совсем большим стал *пускает скупую мужскую слезу* Истинная правда! Хоть и не играем в одну игру/на одном сервере, но это не значит, что мы разбежались и забыли о ДФ. Уж слишком многое эти 2 буквы означают для нас. Блин, я тут на днях на ХБ увидел ТХ с ником Freedra(или как-то так), чуть кипятком не излился в первые секунды. Думал Миха.
|
|
| |
Fredro | Дата: Четверг, 14.01.2010, 23:42 | Сообщение # 104 |
Nigga
| Тохаааа, я лох и забыл про тваю днюху с опазданием, но паздравляю от всей селезёнки Quote (H5N1) Блин, я тут на днях на ХБ увидел ТХ с ником Freedra(или как-то так), чуть кипятком не излился в первые секунды. Думал Миха. я бы не стал так издеваться над своим ником
|
|
| |
sapo2345 | Дата: Пятница, 15.01.2010, 00:26 | Сообщение # 105 |
Valakas
| Опачки, я даже не думал что тут еще кто то есть ))) а вот я не забыл про Тоху и вроди как поздравил вовремя ))) да DF всегда будит напоминать про весёлые и не очень весёлые моменты. когда там уже мувик склеете ??? Хочу увидить что там делаете да еще ВСЕХ С НГ И ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!!
|
|
| |